lunes, 22 de febrero de 2010

Pastel De Mil Hojas



Ingredientes:
1/2 Kilo de pasta de hojaldre
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION CLAVEL
1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA
4 yemas de huevo
1/2 Taza de agua
1/4 Taza de mantequilla(50.00 g)

Glaseado:
1 Taza de azúcar glass (180.00 g)
1 clara de huevo
1 limón (solamente el jugo)
3 Tabletas barra de chocolate CARLOS V a la Francesa

Preparacion:

HORNO PRECALENTADO A 200°C

1:Extiende la pasta con el rodillo y corta 4 rectángulos de 30x15 cm. Colócalos en charolas de horno, pícalos con un tenedor y hornéalos 20 minutos o hasta que doren, retira del horno y deja enfriar.

2:Calienta en una olla la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL y la Leche Condensada LA LECHERA; cuando hiervan, incorpora las yemas de huevo batidas y 1/4 de taza de agua (60 ml), mueve hasta que espese. Retira del fuego y añade la mantequilla, mezcla muy bien y deja enfriar.
3:Para armar el pastel, pon una lámina de pasta y cubre con la crema anterior. Continúa así sucesivamente hasta terminar con una lámina de pasta de hojaldre.

4:Mezcla el azúcar glass, el jugo de limón, la clara de huevo y extiende sobre la parte superior del pastel. Aparte,sobre la mezcla anterior raya las barras de Carlos V.

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