lunes, 22 de febrero de 2010

Galletas De Chispas De Chocolate


Ingredientes:
1 1/2 Barras de mantequilla (135.00 g)
1/2 Taza de azúcar refinada (127.50 g)
1/2 Taza de azucar mascabado (110.00 g)
1 huevo
1 Cucharadita de esencia de vainilla (6.00 g)
1 1/3 Taza de harina de trigo (200.00 g)
1/2 Cucharada de polvo para hornear (3.00 g)
1/2 Cucharada de sal (3.00 g)
1 Taza de chispas de chocolata ABUELITA Postres semiamargo con canela (240.00 g)

Preparacion:

Horno precalentado a 210°C

1:Bate la mantequilla hasta acremarla; agrega los dos tipos de azúcar y continúa batiendo hasta que la mezcla no se sienta arenosa. Añade el huevo con la vainilla y sigue batiendo hasta integrar por completo. Por último incorpora la harina previamente cernida con el polvo para hornear y la sal; agrega las chispas de chocolate y mezcla de forma envolvente.

2:Refrigera por 30 minutos o hasta que la pasta esté firme; retira y forma las galletas con tus manos. Colócalas en una charola cubierta con papel encerado, dejando separaciones entre cada una.

3:Hornea de 12 a 15 minutos o hasta que las orillas se doren ligeramente; retira del horno, deja enfriar y sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario