sábado, 14 de noviembre de 2009

Pay De Yogurt


Ingredientes:
2 1/2 tazas de amaranto(150 g)
1 barra de mantequilla derretida (90 g)
1/2 litro de yogurt natural (500 g)
1 lata de Leche Condensada La Lechera de 397 g
3 cucharadas de gelatina ó grenetina en polvo hidratada en 1/2 taza de agua fría
2 mangos pelados y cortados en láminas delgadas
1 taza de uvas verdes (150 g)
Procedimiento:
1:Para la base mezcla el amaranto con la mantequilla hasta obtener una pasta
uniforme. Forra un molde para pay con papel aluminio y cubre con la pasta
anterior. Refrigera por 15 minutos y reserva.
2:Para el relleno licua el yoghurt con la Leche Condensada y la grenetina
previamente hidratada y disuelta. Vierte sobre la base para pay y refrigera hasta
que cuaje. Decora con las láminas de mango y las uvas.

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