sábado, 14 de noviembre de 2009

Empanadas De Piña


Ingredientes:
1/2 kilo {500 g.}de pasta de hojaldre
1 taza {300 g.} mermelada de piña
1 lata de Leche Condesada La Lechera de 397 g.
3 Rebanadas de piña en almíbar {escurridas y picadas en cuadritos}
2 yemas de huevo {ligeramente batidas}
Procedimiento:
1: Extiende la pasta hojaldre con un rodillo y sobre una mesa ligeramente
enharinada, corta círculos de 10 cm de diámetro, refrigéralos 30 minutos y
reserva.
2: Aparte, licua la mermelada con la Leche Condensada LA LECHERA. Vierte en un
recipiente y agrega la piña, mezcla de forma envolvente. Agrega una cucharada
del relleno anterior en el centro de los círculos y barniza las orillas con un
poco de yema de huevo, cierralos presionando las orillas con la ayuda de un
tenedor y barnízalas con la yema de huevo restante.
3: Coloca en una charola previamente engrasada y enharinada o cubierta con papel encerado.
4: Mete a horno precalentado a 210°c y hornea de 40 a 45 minutos o hasta que estén ligeramente doradas puedes espolvorerles canela molida y azúcar al gusto.

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