domingo, 1 de noviembre de 2009
Pan De Yema
Ingredientes:
2 kg de harina
200 g de levadura en barra florida o azteca
500 g de azúcar
1 cucharada de sal
300 g de mantequilla
20 huevos enteros
10 g de anís
4 cucharadas soperas de canela
ajonjolín el nesesario
10 g de tupan
Procedimiento:
En la mesa se pone la harina,la levadura,el azúcar,la sal,la mantequilla,los huevos, el anís,la canela y el tupan se amasa todo junto hasta quedar en un punto en que no se peguen las manos,se coloca en un recipiente previamente engrasado y se deja reposar 1 hora,después se hacen bolitas pequeñas frotandose las manos con un poco de mantequilla de modo que no se pegue la masa, se colocan en charolas engrasadas y enharinadas y se pone a reposar una hora mas hasta que doble su volumen después se le pone el ajonjolín y se le da un pequeño corte enmedio , se le colocan las caritas y se mete a horno precalentado a 160c por 20 min. aproximadamente.
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