lunes, 16 de noviembre de 2009

Panques Navideños


Ingredientes Panque
110 gramos de mantequilla
1 lata de Leche Condensada LA LECHERA de 397 g.
4 huevos
2 Tazas de harina de trigo {320 g}
1 Cucharadita de canela molida {5 g.}
2 1/2 Cucharaditas de polvo para hornear {25 g.}
1/4 Kilo frutas cristalizadas {250 g.}
6 Latas de Leche Condensada LA LECHERA vacias y limpias.
Ingredientes Glass
1 clara de huevo
El jugo de 1/2 limón
1 1/2 Tazas de azúcar glass {265 g.}
Procedimiento:
1:Bate la mantqueilla con la Leche Condensada LA LECHERA e incorpora poco a poco los huevos y Reserva.
2:Cierne la harina con el polvo para hornear y la canela; agrega las frutas cristalizadas e incorpora esta mezcla a la preparación anterior en forma envolvente.
3:Vierte la preparación en las latas de Leche Condensada LA LECHERA, previamente engrasadas y enharinadas, hasta 3/4 partes. Hornea de 50 a 55 minutos y deja enfriar y reserva.
4:Para el glass bate la clara de huevo con el jugo de limón y el azúcar glass hasta que tome un color blanco. Baña los panques y ofrécelos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario