lunes, 2 de noviembre de 2009
Pay De Durazno Y Manzana
Ingredientes:
200 g de mantequilla ablandada
3 cucharadas de azúcar
2 huevos
1/2 kilo de harina
1 huevo para barnizar
1 lechera
6 huevos batidos para el reyeno
1 cucharada de tapioca en polvo o royal
1/2 lata de duraznos en almibar cortado o en tiras
2 manzanas en rodajas o en tiras
Procedimiento:
Pasta:
Sobre una mesa mezcle con la raspa la mantequilla, el azúcar, los huevos y la harina hasta formar una pasta suave,después divida la pasta en tres partes y tome dos tercios de la masa y extiendala con un rodillo,cubra un molde grande para pay,agrege el reyeno y cubra un enrrejado de pasta así:
extienda la pasta restante con un rodillo y corte tiras y cubra el pay entretejiendolas,una bien las orillas del enrrejado,barnize con huevo y horne de 40 a 50 min.ahorna precalentado a 160°c.
Reyeno:
Mezcle la lechera,los huevos y el royal,añada los duraznos en almibar y las manzanas en rodajas o en tiras y reyene el pay.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario