jueves, 3 de septiembre de 2009

Albondigas Verdes Con Chipotle


Ingredientes:
1/2 kg de tomate verde
1/4 de pza de cebolla
1 diente de ajo
3 pzas.de chile chipotle seco
2 huevos
1/2 kg de carne molida de res
1/2 pza de cebolla picada
1 manojo de epazote picado
1/4 de taza de avena
1/8 de taza de canela y comino
1/4 de taza de arroz cocido
2 tazas de caldo de pollo
sal y pimienta al gusto

Procedimiento:
Se asa el tomate,la cebolla y el ajo luego se licua con caldo de pollo y el chile chipotle,despues se frie en una casuela de barro.
En un tazón se baten los huevos,despues sele agrega la carne molida,la canela,el comino,la cebolla picada,la avena,el arroz,el epazote,sal y pimienta al gusto y se mezcla todo enseguida se hacen bolitas medianas y se agregan a donde esta la salsa y se dejan coser y se sirve al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario