sábado, 13 de marzo de 2010

Cuernitos Rellenos De Chocolate


Ingredientes pasta:
1 Kilo de Pasta de hojaldre
300.00 g chocolate mexicano, amargo picado en trozos pequeños
2 huevos ligeramente batidos

Ingredientes cobertura:
150 Gramos de chocolate mexicano, amargo en trozos
1/2 Lata de Leche Condensada LA LECHERA

Procedimiento:

HORNO PRECALENTADO A 210°C
1: En una mesa ligeramente enharinada extiende con un rodillo la pasta hojaldre hasta obtener un espesor de 1 cm; corta cuadros de 15 cm y, luego, vuélvelos a cortar en diagonal para formar triángulos. Coloca un poco del chocolate en la orilla de la base del triangulo, enrolla hasta llegar a la punta y dobla las dos puntas para darle forma de cuernitos.

2:Colócalos en una charola previamente engrasada y enharinada, branízandolos con el huevo y hornea por 30 minutos o hasta que estén ligeramente dorados; retira del horno y deja enfriar.

3:Para la cobertura, funde el chocolate a baño María y mezclalo con la Leche Condensada LA LECHERA; deja endriar un poco, cubre las puntas de los cuernitos y ofrece.

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